首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省安委会对我区安全生产工作进行巡查

时间:2017-07-04 17:55:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

73日至4日,省安委会第二巡查组对我区开展为期两天的安全生产工作巡查。市安监局危化局副局长李正伟陪同巡查,区长单义,区委常委、常务副区长刘东立参加了此次巡查。3日下午,巡查组听取了十八大以来我区安全生产工作情况汇报和区教育局区卫计局安全生产情况汇报,现场查阅了相关鉴证材料。4日上午,巡查组首先到八一路街道、北京街道进行巡查,查阅了相关材料;随后到大连奥林匹克电子城有限公司、大连沃尔玛山姆会员商店进行巡查,查阅了企业安全制度建设情况、风险排查管控情况、应急预案编制及演练情况、隐患排查整治闭环管理情况等。省安委会巡查组对我区安全生产工作给予充分肯定,并将向市安委会反馈巡查结果。我们将以此次巡查为契机,强化安全生产监管,确保我区安全生产形势持续平稳发展。(区安全生产监督管理局供稿)

省安委会对我区安全生产工作进行巡查


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号