首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

全国人大常委会副委员长向巴平措一行来我区调研民族工作

时间:2017-07-03 18:12:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

71下午,全国人大常委会副委员长向巴平措,民族委员会主任委员李景田等一行组成的全国人大常委会调研组,在省人大常委会副主任周忠轩、市人大常委会主任里景瑞陪同下对我区城市民族工作进行专题调研,区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义参加调研。

调研组先后考查了人民广场街道胜利社区少数民族工作和区365外来人员综合服务中心。对胜利社区在民族工作中创新工作方法,实现各民族共居、共学、共事、共乐,共同繁荣发展,注重发挥少数民族居民特长,丰富居民生活,建设各民族和谐家园给予充分肯定。向巴平措副委员长强调,社区要更好地服务辖区居民,不断巩固和发展全社区各民族团结协作、共建和谐家园的良好局面。在区365外来人员综合服务中心,向巴平措副委员长详细了解少数民族流动人口服务与管理工作情况,鼓励中心工作人员再接再厉,为少数民族外来人员提供更多更好的公共服务。(民族宗教事务局、人民广场街道、365外来人员综合服务中心供稿)


全国人大常委会副委员长向巴平措一行来我区调研民族工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号