首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政府安委办督查组对我区达沃斯期间安全生产工作进行督查

时间:2017-06-29 16:18:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

628,市政府安委办第七督查组对我区“达沃斯”期间安全生产工作进行督查。单义区长参加了督查。督查组听取了我区近期安全生产工作情况的汇报,现场查阅了相关鉴证材料,对我区近期安全生产工作给予了充分肯定和高度评价。督查组强调:一是西岗区委、区政府高度重视安全生产工作,结合实际,事前谋划,扎实推进,工作务实,成效显著;二是不等不靠,围绕贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,提出本区安全生产工作决定,大力开展全员安全生产教育培训,措施得力;三是下大力气抓好人员密集场所、抓好危化品经营单位安全生产监管工作,确保了“达沃斯”期间安全生产形势稳定。(区安全生产监督管理局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号