首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区举办2017年徒步大会

时间:2017-06-19 15:02:08 来源:区委宣传部 浏览次数:


617日上午,西岗区2017年徒步大会装扮一新的星海湾百年城雕隆重举行。区四大班子领导,各街道、各部委办局、各人民团体及全区各行各业的万名徒步爱好者参加了本次大会。

上午八时,徒步大会启动仪式开始,启动仪式由区政府副区长谭淑萍主持,区委常委、纪委书记于丽艳致辞,区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义、区政协主席王永磊共同为徒步大会鸣枪。随着发令枪响,万名徒步大军在各路旗手的引领下,迎着朝阳、伴着春风行走在秀丽的滨海路上。如潮的人流、无边的彩旗形成了一幅亮丽的风景蜿蜒数里,人们迈着轻盈的脚步,呼吸着清新的空气,欣赏着滨城的美景,尽情享受着徒步所带来的快乐。本次徒步大会充分展示了我区干部群众在落实“三个推进”、全面建设现代化品质城区中的崭新风采,也表达了人们对健康和幸福生活的向往。(区机关党工委、文体局供稿)

 

我区举办2017年徒步大会


区领导为徒步大会鸣枪


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号