首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省财政厅领导到我区调研督导

时间:2017-06-19 14:59:34 来源:区委宣传部 浏览次数:


614日,省财政厅监察二处处长一行到我区就财政管理运行情况进行调研督导,并通报了近期工作开展情况及本次调研督导的重点工作。区委常委、常务副区长刘东立和市财政监督局相关领导参加了调研督导工作。区财政局就我区财政管理收支运行情况、地方政府性债务及清理偿还政府欠款等情况进行专题汇报。省财政厅领导对我区财政工作给予充分肯定,要求继续做好财政管理收支、地方政府性债务等各项财政工作,进一步提高财政资金的使用效益,为促进西岗区经济社会发展作出更大贡献。(区财政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号