首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区集中开展旅游市场秩序专项整治行动

时间:2017-06-19 14:59:20 来源:区委宣传部 浏览次数:


为优化旅游市场环境,整治旅游市场秩序,近日,在区委常委、副区长王敬的带领下,区旅游局联合市交通局客运管理处、区公安分局、交警支队、区行政执法局等相关部门,出动警力和执法人员150余人次,警车、清障车30余台次,对站北广场和森林动物园周边抢拉游客、非法营运旅游直通车、景区周边兜售商品等旅游市场乱象,集中进行了清理整治。共查处非法营运车辆11台,营运和拉客人员16人,清理兜售商品闲散人员20余人,没收商品近百斤。旅游旺季期间,我区相关部门还将进一步加大综合监管力度,不断规范旅游市场秩序,营造文明规范的旅游服务环境。(区旅游局、执法局、公安分局联合供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号