首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大代表到我区视察档案工作

时间:2017-06-16 16:28:37 来源:区委宣传部 浏览次数:


615日上午,市人大常委会副主任刘爱军、张世坤、沈丽荣,各委主任委员及部分市人大代表一行20余人在市政府副市长温雪琼、市档案局局长荣梅的陪同下,对我区实施《中华人民共和国档案法》和《辽宁省档案条例》情况进行视察。区委阎利军书记,区人大常委会主任庞维德,区政府区长单义,区委常委、纪委书记于丽艳参加了视察活动。

视察组参观了区“6·9国际档案日”书画展、区史馆,实地查看了档案库房,听取了我区关于档案“一法一条例”贯彻实施情况以及档案事业发展总体情况汇报。市人大常委会领导对于西岗区近年来落实“一法一条例”的工作做法和取得的成绩给予充分肯定,对我区档案部门不断加大档案管理和监督指导力度,全面推进档案管理的规范化、科学化和法制化建设等工作给予高度评价,认为西岗区档案工作基础扎实,规范有序,特色鲜明,成效显著。视察组希望加快推进新档案馆建设,确保“十三五”时期建成面积达标、功能齐全、设施完备的现代化综合馆。(区档案局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号