首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开廉政文化建设“五进五比”活动启动大会

时间:2017-06-16 16:22:24 来源:区委宣传部 浏览次数:

6月16日,区纪委召开了廉政文化建设“五进五比”活动启动大会,推动全面从严治党向基层延伸,营造浓厚的反腐倡廉文化氛围。会上,宣读了《西岗区廉政文化建设“五进五比”活动方案》,区总工会、机关工委、区教育局、北京街道四个单位代表做了表态发言。市纪委宣传部有关领导到会。区委常委、纪委书记于丽艳出席会议并讲话,要求全区各级党组织要从讲政治的高度,充分认识廉政文化建设的重要性,把开展“五进五比”活动作为全面履行主体责任的重要内容抓紧抓实;各牵头单位要按照职责分工,做好宣传发动、工作指导和督促检查;各纪(工)委、纪检组要结合实际,把握工作重点,创新思路和载体,积极打造具有我区特色的廉政文化品牌,确保工作取得实效。区直有关单位负责人、基层纪检系统干部、各社区党委书记、中小学校党支部书记,以及辖区企业代表120余人参加了会议。(区纪委办供稿)

我区召开廉政文化建设“五进五比”活动启动大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号