首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政府督导组到我区调研固定资产投资和重点项目推进情况

时间:2017-06-15 14:56:17 来源:区委宣传部 浏览次数:


614日,市统计局副局长齐永宏率领市政府督导组到我区调研,市发改委大项目办、市统计局投资处领导参加调研。区长单义,区委常委、常务副区长刘东立,区发改局、区统计局、人民广场街道、白云街道主要领导陪同调研。

督导组一行听取了我区重点项目和固定资产投资推进情况汇报,实地查看了耐酸泵厂周边地块改造项目、大连创谷汇双创产业中心,对我区重点项目推进和固定资产投资工作给予充分肯定,并对我区项目建设和投资工作提出了意见和建议。区委常委、常务副区长刘东立对督导组表示了感谢,并对我区下一步工作提出要求:一是牢固树立“抓项目就是抓发展、抓投资就是谋未来”的工作理念,优化营商环境,为项目建设做好要素保障;二是落实“首席代表”服务工作制度,坚持问题导向,强化项目调度,破解推进中“瓶颈”问题,确保落地项目尽快开工建设,形成新的投资增长点;三是狠抓有效投资,要利用区域资源优势,抓大不放小,挖掘项目潜力,能报尽报,颗粒尽收,力争完成全年投资任务。(区发改局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号