首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区代表大连市迎接中央和省综治办工作督查

时间:2017-06-15 14:56:03 来源:区委宣传部 浏览次数:

614日,我区代表大连市迎接了由中央综治办二室副主任李军带队的督查组对“雪亮工程”示范城市建设工作的督查督导,省委政法委副厅级巡视员汪德凯和市委政法委副书记、综治办主任王正平陪同督查,区委常委、政法委书记周鹏飞参加了督查,区综治办主任代表我区做工作汇报。

督查组实地视察了我区公共视频监控系统“雪亮工程”建设,对综治中心建设、网格化管理等情况进行了深入了解,对我区综治工作平台的实体、实战、实效化运行和综治工作取得的成绩给予了充分肯定:一是区委、区政府高度重视,认真贯彻落实中央、省、市工作精神,大力部署和推进综治工作,措施有力;二是主动创新,网格化和“雪亮工程”推进工作起步早、监控探头覆盖面广,立体化防控体系基本建成;三是综治工作责任落实到位,工作扎实。同时,督查组对下一步工作提出希望:今后要持续创新,进一步发挥优势、补齐短板、提升质效,努力为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的社区环境。(区综治办供稿)

我区代表大连市迎接中央和省综治办工作督查


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号