首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协委员视察我区重点经济项目

时间:2017-06-14 16:07:31 来源:区委宣传部 浏览次数:


613下午,区政协经科委组织21名委员对我区2017年重点经济项目建设情况进行视察。区委常委、常务副区长刘东立,区政协副主席刘应参加了视察活动。委员们先后参观了大连印象城、奥林匹克电子城双创产业中心、黑咀子码头及周边地块改造项目建设现场,听取了项目介绍和区发改局情况汇报,详细了解了重点项目建设的进展、经营、招商及周边配套等情况,并就商圈交通、业态模式、远期规划及我区营商环境建设等方面展开了讨论,提出了建设性意见。(区政协办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号