首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会党组召开扩大会议传达区委常委会精神

时间:2017-06-13 17:04:56 来源:区委宣传部 浏览次数:


13日下午,区人大常委会召开党组(扩大)会议,传达区委十四届三十五次常委会(扩大)会议精神。会议传达了《关于<中共大连市委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的意见(讨论稿)>的说明》有关内容;学习了《中国共产党大连市第十二届委员会第二次全体会议精神传达提纲》。区人大常委会主任、党组书记庞维德在会上作了重要讲话,并提出四点要求:一要认真学习贯彻区委常委会议精神,进一步统一思想、提高认识;二要认真起草《关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神,加强全区人大代表队伍建设的实施意见》;三要按照区委要求,以高度的政治责任感做好人大换届选举前期布置工作,保证换届选举依法有序进行;四要结合召开中央巡视反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响民主生活会,做好人大党组、常委会半年工作总结。区人大常委会副主任纪艳、邓毅、于吉泗,各办、工委主任,专职委员参加会议。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号