首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委会召开扩大会议传达贯彻大连市委十二届二次全会精神

时间:2017-06-12 17:10:36 来源:区委宣传部 浏览次数:


 

612日,区委召开十四届三十五次常委会(扩大)会议。会议由阎利军同志主持。阎利军同志首先传达了谭作钧同志《关于<中共大连市委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的意见(讨论稿)>的说明》;单义同志传达了《中国共产党大连市第十二届委员会第二次全体会议决议》;随后,与会各位领导讨论研究我区的贯彻落实工作;最后,阎利军同志对我区下一步工作提出具体要求。

会议要求,一是提高认识,切实把思想和行动统一到省市委的部署要求上来;二是不等不靠,以迅速的行动推进市委全会精神和《意见》要求在西岗区落地生根;三是结合实际,提出我区贯彻落实的《意见》和方案。

区人大常委会主任庞维德、区政协主席王永磊参加会议,四办主任、相关党组书记和各街道党工委书记列席会议。(区委办供稿)

 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号