首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市发改委副主任肖生滨到我区调研重点项目推进工作

时间:2017-05-19 15:26:02 来源:区委宣传部 浏览次数:


518日,市发改委副主任肖生滨到我区调研重点项目和固定资产投资推进工作。区长单义及区发改局相关领导陪同调研。

肖生滨副主任听取了我区重点项目和固定资产投资推进工作情况汇报,对我区重点项目推进工作给予充分肯定,并对我区项目建设提出了意见和建议。区长单义对市发改委多年来对我区重点项目建设给予的支持和帮助,表示了诚挚的感谢,对下一步我区重要项目推进工作提出要求:一是牢固树立“抓项目就是抓发展、抓投资就是谋未来”的工作理念,优化营商环境,为项目建设做好要素保障;二是落实“首席代表”服务工作制度,坚持问题导向,抓住关键环节,加快推进项目开工建设;三是要立足当前,着眼长远,加快旧城区改造项目策划论证,储备转化,实现项目建设新突破,为区域经济发展夯实基础。(区发改局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号