首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区代表团随大连市代表团赴上海开展经济交流活动​

时间:2017-05-18 16:11:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

516日,省委常委、市委书记谭作钧和市委副书记、市长肖盛峰带队赴上海开展长三角地区经济合作交流活动。区委书记阎利军、区长单义带领我区代表团随大连市代表团赴上海开展相关活动,区委常委、副区长王敬,区政协副主席肖福友,区发改局、商务局、相关街道负责同志参加本次活动。

在本次招商活动中,我区代表团参加了肖盛峰市长与西岗区重点项目飞马·明谷城市创客厅企业投资方光明集团和飞马旅的会见。会见期间,肖盛峰市长听取了企业代表关于项目概况的汇报,对于飞马·明谷城市创客厅项目的立项构思、技术团队给予了肯定,表示国务院62号文件明确提出上海支持大连,上海的企业投资大连,不但是企业投资行为,更是国家战略,希望企业抓住这一有利契机,塑造双创品牌效应,打造双创战略高地,加快大连创业创新产业发展。

西岗区代表团在市政府上海招商活动期间同时开展我区自主招商活动,区领导与曹操专车项目企业投资方杭州优行科技公司和吉利控股集团企业代表展开座谈,就项目合作推动进行了深入洽谈。(区商务局供稿)

我区代表团随大连市代表团赴上海开展经济交流活动

肖盛峰市长会见西岗区飞马·明谷城市光客厅项目企业代表


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号