首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议​

时间:2017-05-17 17:17:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

516日下午,我区召开了“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响工作会议,区委常委,区人大常委会、区政协主要领导同志,各党组书记、副书记,区四办主任,各直属组织书记及社区书记等参加了会议。

会议由区长单义主持。会上,区委常委、组织部长佟永光传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和李希书记、谭作钧书记分别在全省、全市工作会议上的讲话精神,并就全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排进行说明;区委常委、纪委书记于丽艳就《中共大连市西岗区委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》进行了说明;区委书记阎利军同志作了讲话。阎书记强调:一要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要坚持问题导向,推动“两学一做”学习教育真见成效、见真成效;三要加强领导,推动“两学一做”学习教育取得实实在在的效果。(区委组织部供稿)

我区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号