首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省市县各级领导现场参观我区白云街道市场监管所​

时间:2017-05-17 17:15:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

516-17日,辽宁省食品安全示范城市创建工作现场推进会在大连市召开。516日下午,参加现场推进会的省政府食安办主任、省食药监局局长董理,省政府食安委各成员单位分管领导,沈阳、大连、鞍山、抚顺等全省各地市及各区市县分管食品安全工作的领导180余人现场参观了我区白云街道市场监管所。副市长温雪琼、区委书记阎利军、区长单义、副区长王帅章参加考察。

参观人员分四组对白云街道市场监管所进行了现场考察观摩,认真听取了我区市场监管基本情况、食品安全工作的主要做法,街道、社区食品安全工作管理创新体制及基层站所规范化建设情况,观摩了我区近年来食品安全工作成果,参观了白云街道市场监管所网格化管理、食品安全快速检测、规范化档案管理及智慧化监管平台建设情况。各参观组对我区食品安全工作给予了高度评价,认为我区食品安全各项工作特色明显、成效突出,许多区市县领导表示将进一步派人考察学习,交流借鉴工作经验。(区市场监管局供稿)

省市县各级领导现场参观我区白云街道市场监管所

区委书记阎利军为参观领导介绍情况

区长单义为参观领导介绍情况


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号