首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会副主任纪艳走访联系企业

时间:2017-05-17 16:54:33 来源:区委宣传部 浏览次数:


为全面贯彻省、市“优化营商环境建设年”有关要求,推动我区营商环境进一步优化,切实做好服务企业工作,按照区委统一部署,516日,区人大常委会副主任纪艳走访了大连城建设计研究院、先锋建筑设计咨询有限公司、广宁供热有限公司,向企业负责人及班子成员介绍了全区经济发展情况及领导与企业对接、服务企业方面的要求,主动与企业建立了联系。区人大常委会副主任纪艳听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍及关于以宽松政策做活市场、以法制建设保证公开竞争、以宏观区域规划引领集聚发展、建立容错机制等方面提出的建议。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号