首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省委第八巡视组视察大船集团党建工作​

时间:2017-05-16 16:29:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了落实习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神,推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变,516日上午,省委第八巡视组全体领导在市纪委副书记于国喜、区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义、区政协主席王永磊和区委常委、纪委书记于丽艳等领导陪同下,走访了大船集团,视察了企业党建工作。

大船集团董事长、党委书记刘征在厂史馆向省委第八巡视组和市区领导介绍了大船集团的发展历程,对西岗区多年来对国有企业发展的支持表示了感谢,并介绍了企业党建工作等情况。与会领导共同观看了大船集团的录像片,现场视察了企业党建工作。省委巡视组全体成员为大船集团创造的中国造船发展史上60多个“第一”深受鼓舞,对大船集团作为中国“海军舰艇的摇篮”为国防和海军现代化建设作出的突出贡献给予了高度评价。

区委办、政府办、发改局、香炉礁街道等有关单位领导参加了视察活动。(区委办供稿)

省委第八巡视组视察大船集团党建工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号