首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委会研究整改落实“回头看”、“两学一做”等重大事项

时间:2017-05-15 09:38:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

511日,区委召开十四届三十三次常委会议,省委巡视组列席会议。会议研究了《西岗区委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》《西岗区2017年“两学一做”学习教育“1+5”方案》《西岗区“优化营商环境建设年”实施方案》等七项议题。

会议指出,深入开展中央巡视整改落实“回头看”、“两学一做”常态化制度化、优化营商环境等工作是当前全区的重大政治任务,要进一步提高政治站位和政治觉悟,推动各项工作取得实实在在的效果。

会议要求,全区上下要以省委巡视组对我区巡视为契机,坚持问题导向,全力抓好立行立改,进一步把党内政治生活严肃起来,把党内监督的制度优势充分发挥出来,把各方面的力量凝聚起来。要结合中央环保督查,开展整改落实“回头看”、“两学一做”、优化营商环境、半年“双过半”等重点工作,要各负其责、团结协作,统筹抓好各项工作落实。

区政协主席王永磊参加会议,相关分管副区长,有关部门和各街道列席相关议题。(区委办供稿)

区委常委会研究整改落实“回头看”、“两学一做”等重大事项


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号