首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委召开党建工作专题会议

时间:2017-05-09 16:55:23 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步推进全区基层党建工作,59日上午,区委召开了全区党建工作专题会议,区委书记阎利军,区委常委、纪委书记于丽艳,区委常委、组织部长佟永光出席会议,区委组织部分管部长、区机关党工委及各街道党工委书记等参加会议。

会上,原文学习了上海党建工作经验《上海扩大新兴领域党建工作覆盖》,区委组织部就下一步推进全区党建工作打算进行了汇报,与会同志就基层党建工作展开座谈。阎利军书记就下一步党建工作提出要求:一是要切实抓好党内工作的自觉性,牢固树立抓好党建是第一政绩理念;二是要坚持改革创新,全面加强基层党的建设,不断夯实基层党建新优势;三是要树立大党建思维,为建设现代化品质城区提供坚强保证。(区委组织部供稿)


区委召开党建工作专题会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号