首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开第30届大连国际马拉松赛工作协调会

时间:2017-05-09 16:54:38 来源:区委宣传部 浏览次数:


58日下午,我区召开30届大连国际马拉松赛工作协调会。副区长谭淑萍,区委宣传部、区城建局、区文体局、公安分局、交警大队和各街道办事处相关领导参加会议。会上,区文体局领导解读了工作方案,布署了工作任务,谭淑萍副区长就承办好第30届大连国际马拉松赛事提出具体要求:一要高度重视,加强领导;二是要积极动员,认真组织;三是要在环境卫生、交通疏导、信息宣传和观众安全等方面做好保障;四是要积极营造赛场氛围,树立我区市民良好形象;五是充实完善工作方案后以政府办文件形式印发相关单位。(区文化体育局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号