首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大党组召开扩大会议贯彻落实区领导干部大会精神

时间:2017-04-07 16:52:56 来源:区委宣传部 浏览次数:


区领导干部大会后,区人大党组立即召开会议。党组书记庞维德同志传达了区领导干部大会会议精神,要求党组成员和处级以上领导干部按照区委要求,以高度的政治责任意识、担当意识,立即落实迎接省委巡视组巡视工作。庞维德书记提出,党组成员及处级以上领导干部要提高对省委巡视组巡视工作的认识,认真落实有关工作,一是成立领导小组和办公室,由庞维德书记亲自担任领导小组组长;二是以积极的态度做好迎接巡视的相关工作,准备好相关材料包括党组会议记录、支部会议记录,领导干部述职述廉报告,同相关部门做好协调沟通,做好迎接巡视组巡视工作。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号