首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区组织召开春季市容环境卫生专项整治行动“管干净”推进会

时间:2017-04-07 16:51:36 来源:区委宣传部 浏览次数:


4月6日上午,区政府组织召开了春季市容环境卫生专项整治行动“管干净”推进会。副区长王帅章,区市容环境综合整治领导小组成员单位主要领导等20余人出席会议。

会上观看了市执法局、爱卫办摄制的市容环境暗访录像区执法局区城建局主要领导部署下一阶段“管干净”工作内容。王帅章副区长对春季市容环境整治工作提出要求:一是各单位要高度重视对前两次市容环境整治通报的问题二是整治工作经费保障到位,要科学使用经费;三是“洗干净”工作由区城建局牵头落实“清干净”、“管干净”工作由区执法局牵头落实;四是各执法大队街道要密切配合,从快从重处理市容环境违章问题;五是依法依规彻查辖区违法建筑问题,发现一处,拆除一处;六是加强协管员队伍管理,充分发挥协管员全天候、全方位不间断巡查监督作用。(区执法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号