首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区红十字会开展“三八”妇女节走访慰问活动

时间:2017-03-08 15:38:44 来源:区委宣传部 浏览次数:

在“三八”妇女节来临之际,副区长、区红十字会会长谭淑萍在区红十字会和八一路街道领导的陪同下,走访慰问了八一路街道“三献”优秀志愿者和单亲困难母亲,为她们送去节日的慰问和祝福。

38日上午,谭淑萍副区长一行首先来到辽宁省百佳优秀志愿者、“国家无偿献血金奖”获得者谭锡博家中,为她送去鲜花和节日的问候,并对她在献血、捐献干细胞方面做出的贡献表示赞誉。随后又来到单亲困难母亲毕萍家中,将慰问金和关怀送给她,鼓励她战胜困难,以积极的态度面对生活。(区红十字会、八一路街道供稿)


区红十字会开展“三八”妇女节走访慰问活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号