首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区长单义会见辽宁省江苏商会

时间:2017-03-07 16:43:20 来源:区委宣传部 浏览次数:


33日上午,区长单义会见了辽宁省江苏商会会长郭长龙一行,区商务局、八一路街道领导参加会见。会见期间,郭长龙会长详细介绍了商会发展情况以及商会计划在连建设项目情况,并表示商会愿意为加强辽宁与江苏商贸、信息的交流合作牵线搭桥,希望借助我区区位优势,推动项目合作,带动更多企业落户西岗。单义区长介绍了我区地理、人文、产业、交通等区位优势以及在招商方面的相关举措。单义区长表示,欢迎商会及合作伙伴到西岗投资兴业,区政府将以当前辽宁省与江苏省全面对标为契机,继续加强对企业扶持和服务力度,全力为企业营造良好的发展环境,实现企业与城区发展的共赢。(八一路街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号