首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

驻区省市政协委员视察我区经济社会建设重点项目

时间:2016-12-27 17:01:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

1226下午,区政协邀请部分驻区省、市政协委员以“走西岗,看品质”为主题进行了视察协商。区委书记阎利军,政府代区长单义,政协主席王永磊、副主席刘应参加视察协商活动。委员们先后视察了大连恒隆广场、白云街道市场监督管理所、大连百佳健康产业大厦、市政府机关幼儿园等项目,听取了单义代区长关于我区经济社会发展的情况介绍,并进行了座谈协商。委员们高度肯定了一年来我区经济社会各项事业建设取得的可喜成绩,并从推动经济发展、民生改善、社会治理、文化建设等方面提出了高水平意见建议。阎利军书记对省市政协委员长期关注、支持西岗表示衷心感谢,希望充分利用好省、市政协平台,为我区实现现代化品质城区新跨越营造良好氛围、贡献智慧力量。区政府办、白云街道、市场监管局、教育局、经合办等相关部门负责人参加了视察。(区政协办供稿)


驻区省市政协委员视察我区经济社会建设重点项目


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号