首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

代区长单义作为人大代表候选人与选民见面

时间:2016-12-27 17:00:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,人大人民广场街工委根据《西岗区人大常委会关于补选西岗区第十七届人大代表工作方案》要求,严格按照《选举法》的有关规定,分别召开了第四、五选区正式代表候选人与选民代表见面会。会上,社区书记介绍了正式代表候选人的基本情况。代区长单义以正式代表候选人的身份作了表态性发言。选民们纷纷表示,选民见面会的形式充分保障了选民的民主权利,这种近距离的互动也较好调动了选民的民主意识和参选积极性,进一步增进了选民对相关正式候选人的了解,便于选民在投票选举日当天投上神圣庄严的一票,选出自己心目中满意的代表。(人民广场街道供稿)


代区长单义作为人大代表候选人与选民见面


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号