首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

人民广场街道党工委召开区域化党建工作联席会议

时间:2016-12-15 16:00:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步加强区域化党建工作,切实发挥街道党工委的领导核心作用,近日,人民广场街道党工委召开区域化党建工作联席会议。区人大常委会副主任纪艳、区政协副主席张彦林,区委组织部分管领导,辖区部分“大工委”成员单位党组织负责人,部分人大代表、政协委员以及街道领导班子、社区书记40人参加了会议。

会上,街道党工委书记介绍了2016年区域化党建工作情况并部署下一步重点工作任务,现场与成员单位签订了2017年党建项目书,部分驻街单位代表和企业负责人进行了交流发言。区委组织部分管领导肯定了人民广场街道党工委在党建方面的工作经验和取得的成效,围绕区域化党建工作的重要意义,对新形势、新常态、新起点上谋划、推进区域化党建工作提出要求。此次会议的召开,进一步增进了辖区单位对区域化党建工作格局的了解,为明年工作奠定了良好基础。(人民广场街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号