首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市城管考核工作组检查考核我区四季度(年终)城管工作

时间:2016-12-14 16:06:47 来源:区委宣传部 浏览次数:


1214上午,在副区长王帅章陪同下,市城管考核工作组对我区四季度(年终)城市管理工作开展情况进行检查考核。市城管考核工作组实地检查了我区市容市貌、环境卫生、园林绿化、市政公用基础设施、城管执法、市容环境综合整治和行业安全生产情况,听取了我区城市管理工作及行业安全生产和消防工作情况汇报。考核组对我区城市管理和行业安全工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求:一是重点抓好节日亮化、标准化街区建设等工作。二是全力抓好边坡、挡土墙、广告牌匾和工地围挡安全工作。三是推进市容环境专项整治向常态化整治转变。四是落实好冬季除雪和山林防火任务。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号