首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

国家食药总局考核组考察我区食品药品监管工作

时间:2016-12-12 15:53:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

128日,由国家食品药品监督管理总局、辽宁省食品药品监管局组成的考核组来我区考察食药安全监管工作。市食药监局副局长郝伟、区政府代区长单义、副区长王帅章等领导陪同考察。

考核组认真听取了我区食品药品安全监管工作汇报,组织相关人员进行了考核谈话,深入到日新街道食品安全综合协调科、食品安全文化楼院、食品安全文化广场、更新社区食药安全工作室以及白云街道市场监管所等地进行了实地考察。考核组对我区食药安全监管系列工作给予了高度评价,指出我区在食药安全组织领导、体制机制、载体建设等方面特色鲜明,具有很强的示范引领作用,希望我区坚持探索创新,确保群众饮食用药安全。(区市场监管局供稿)


国家食药总局考核组考察我区食品药品监管工作


考核组听取我区食药监管工作汇报


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号