首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 西岗区精准扶贫助推民族乡镇旅游业发展

时间:2018-06-07 08:45:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗区精准扶贫助推民族乡镇旅游业发展

本报讯(曲寒冰 记者于艳新)日前,瓦房店市三台满族乡的老百姓欣喜不已:在西岗区政府的帮扶下,三台满族乡海岛村铺设了3000多米长的公路。家门口的变化,让他们对未来有了更多憧憬,三台满族乡镇最近正在研究打造旅游特色村寨,让当地农民真正感受到新时代的幸福感。

据悉,为进一步做好对口帮扶工作,打赢扶贫攻坚战,西岗区代表团一行5人于日前前往瓦房店市三台满族乡,对西岗区政府资金扶贫的项目进行实地考察和调研,并对2019年的旅游帮扶项目、资金扶贫计划等事宜进行了深入的探讨,推动精准扶贫工作真正落到实处。为促进精准扶贫的扶贫效率,让党的扶贫政策惠及更多的贫困少数民族群众,代表团成员和当地的村民进行面对面交流,更多地了解村民的需求、愿望以及对乡镇开发旅游项目的愿景,让当地的村民非常感动。村民们纷纷表示,一定要响应党和政府的号召,齐心合力把特色村寨建设好,让乡村建设更具特色化和品牌化。(原载于大连日报2018-6-7 4版)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号