首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 五四路小学特色运动会快乐奔跑

时间:2018-05-14 14:14:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

五四路小学特色运动会快乐奔跑

本报讯(晓程)513日,西岗区五四路小学“融合、共享,快乐奔跑”主题运动会拉开帷幕。

与传统运动会不同,本次运动会同学们身着不同国家和地域的特色服装,以中国区、亚洲区、欧洲区、非洲区的顺序精彩亮相主席台,并进行了具有民族及地域特色的表演。欢快的表情,优美的舞姿,多区域多国家的展示,呈现出“一带一路”沿途各国人民团结向上、融合共享,创造美好未来的景象。运动会上学生们的柔韧素质操展示,个人项目和集体项目的激烈比赛,展示了学生们的速度与激情、团结与力量。

五四路小学十分重视学生的全面发展,不断为学生搭建平台。本次运动会既是一次演绎梦想活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育工作和学校整体工作的全面发展。(原载于大连日报2018-5-14 6版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号