首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【半岛晨报】西岗法院“暴风战役”破解执行难

时间:2018-04-16 17:34:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗法院“暴风战役”破解执行难

半岛晨报、海力网首席记者王琳

前日上午,西岗区人民法院组织申请执行人召开了破解执行难——执行“暴风战役”宣讲会。据了解,此次会议主要是宣讲现阶段法院执行工作面临的形势任务、理念与方法,争取社会各界的理解和支持;了解申请执行人的合法合理诉求,群策群力,对执行工作攻坚克难;同时查找自身执行工作不足,明确工作目标,提升群众对西岗法院执行工作的满意度。

西岗法院负责人向申请执行人承诺,将依法用足一切强制执行手段,尽最大努力,最大限度地保护你们的合法权益。(原载于半岛晨报2018-04-16 A06


 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号