首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 “品质城区”火了 居民成“铁粉”

时间:2018-02-07 10:31:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

“品质城区”火了 居民成“铁粉”

本报讯(记者于艳新)快过年了,市民王女士计划置办年货,想找点打折的信息,她便手机登录了“品质城区”微信公众号,获取某大型购物中心的优惠信息,还享受了该购物中心的VIP服务。据了解,如今越来越多的居民像王女士一样,在“品质城区”微信公众号上获取优惠信息,在消费时获得折扣。这个公众号也因此越来越火。

“品质城区”微信公众号由西岗区商务局创建,该局工作人员告诉记者,为解决商家促销活动中“各自为战”、“手段单一”、“推广困难”等问题,西岗区经过多次调研,综合相关企业意见,制作了“品质城区”微信公众号,主要是集中发布商家促销信息,既帮助企业宣传自身产品,提振销售业绩,又能让辖区居民以折扣价格购买商品,共享西岗经济增长福祉。该公众号打破了实体零售店固有的营业时间、店面位置、活动空间等限制,通过网络“全天候销售”模式形成规模效应,利用集中促销活动提升了宣传效率、分摊了宣传成本、显著增加了企业收益,真正实现了区内营商环境的优化和提升。

目前已有国美电器、万达影城华府店、中福石油、沃尔玛山姆会员店、桔子酒店希望广场店、中国人民财产保险股份有限公司西岗店等十余家企业在公众号内开展长期打折促销活动。据悉,随着公众号正式上线,西岗区在7个街道45个社区和365便民服务大厅内设置了推广点,有专人现场解答百姓的各类问题。经常使用“品质城区”微信公众号购物的市民李先生告诉记者,这个公众号使用方法简单易行,用手机扫描微信二维码,关注公众号并注册会员,即可在店内消费时获得折扣,如今自己的不少同事都成为了“品质城区”微信的“铁粉”。西岗区商务局工作人员介绍说,自公众号开放注册以来,会员量和推送量都呈爆发式增长,获得了区内企业、百姓的一致好评。(原载于大连日报2018-2-7 7版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号