首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 西岗区:今年将实施30项重点民生工程

时间:2018-01-04 13:58:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗区:今年将实施30项重点民生工程

本报讯(记者于艳新)新年上班第一天,西岗区召开干部作风转变会和重点民生工程项目推进会。记者从会上了解到,区委、区政府将通过机关干部作风转变带动营商环境彻底转变。同时,全区将从城市建设管理、教育发展等8个方面,实施30项重点民生工程,推动城区建设、服务、文化、安全品质不断提升。

西岗区委、区政府对全市从13日起全面开展的机关作风明察暗访工作高度重视,专门成立相应的领导机构,健全工作机制。要求全区各部门、各单位特别是窗口服务单位、街道社区,要以饱满的工作热情和良好的工作状态迎检。在转变作风中促进各项工作,进一步优化营商环境。

今年的重点民生工作中,西岗区将实施30项重点民生工程,包括:实施30万平方米既有居住建筑节能改造工程;建设白云彩林公园;实施水仙小学体育馆改造及博物馆建设工程;实施乐业西岗四个一工程、百千万人才工程;提升傅家庄等10个社区硬件设施标准;启动城区北部体育馆建设等。(原载于大连日报2018-1-3 2版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号