首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 “西岗力量”为现代化品质城区建设注入正能量

时间:2017-12-22 11:15:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

“西岗力量”为现代化品质城区建设注入正能量

本报讯(记者于艳新)昨日,大连市青少年宫里呈现出精彩纷呈、轰轰烈烈的好人世界。这里是西岗区精心筹备组织开展的“弘扬‘西岗力量’培育和践行社会主义核心价值观”主题实践活动的颁奖典礼现场。市委常委、宣传部长李鹏宇出席了本次活动。

为深入学习贯彻党的十九大精神,西岗区委、区政府大力开展“弘扬‘西岗力量’培育和践行社会主义核心价值观”主题实践活动,树立和宣传一批具有新时代精神的先进典型,引领社会风尚。在颁奖现场,既有孝老爱亲的身边好人,也有坚守本职的岗位标兵,还有医者仁心的道德模范……他们是西岗的明星人物,他们遍及各行各业,他们以从自身做起、从小事做起,不断地聚沙成塔,凝结成西岗区现代化品质城区建设的最坚强持久的“西岗力量”。

2017年,西岗区精神文明建设以培育和践行社会主义核心价值观为根本,着力加强公民道德建设,全面提升城区文明程度和居民文明素质,推动精神文明建设工作在新的起点上实现新突破。(原载于大连日报2017-12-22 4版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号