首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【新商报】西岗区科学规划新时代现代化品质城区发展蓝图

时间:2017-12-12 16:17:58 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗区科学规划新时代现代化品质城区发展蓝图

大连日报记者于艳新

1211日,西岗区召开“学习贯彻党的十九大精神,深入推进大学习大讨论活动工作推进会”,传达全市学习贯彻党的十九大精神,深入推进大学习大讨论活动工作推进会精神,总结第二阶段工作开展情况,安排部署第三阶段重点工作任务。

会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划西岗未来发展蓝图。要按照党的十九大的总体部署和战略安排,科学考虑西岗区的城区定位,深入思考和谋划城区未来发展,统筹制定2020年、2035年、2050年的发展蓝图,最后汇总形成全区的未来总体发展规划,进一步明确未来城区定位、城区规划和发展目标、发展战略。

会议要求,要准确把握阶段重点,突出抓好问题收集梳理和反思整改工作,认真整改总结,敢于担责担难。要深入推进干部作风转变,各级领导干部要带头转变作风,认真开展“对标达标创标”“我为大连和西岗献良策”活动,抓关键问题、抓实质内容、抓管用举措,要坚持求真务实,察真情、说实话,出真招、办实事,下真功、求实效,要坚持开门搞活动,问政于民、问需于民、问计于民。全区上下要层层落实压实责任,进一步加强组织领导,树立“一盘棋”思想,确保活动有序开展。以责任落实推动工作落实,各部门各单位一把手要真正把大学习大讨论活动扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。以督导检查促进活动扎实开展,提高督查实效,以强有力的督查保证活动有效开展。(原载于新商报2017-12-12A06


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号