首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 西岗国税局绿色通道解企业“当头急”

时间:2017-11-09 10:12:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗国税局绿色通道解企业“当头急”

本报讯(郭文麾 记者于艳新)由于业务需要,大连地铁运营有限公司向西岗国税局一次性申请领定额发票1850本。如何能在短时间领到大量的发票?因情况特殊,西岗国税决定特事特办,一方面跟企业沟通联系,了解企业申领定额发票的面额、种类等具体需求;另一方面,迅速请示市局票证中心,周转发票库房库存,保证发票供应。最终,西岗国税局通过绿色通道为企业办理了增加定额发票等相关手续。

近年来,西岗国税办税服务厅从注意细节、提升服务水平入手提高纳税人满意度,用真心真情赢得纳税人的满意,最大限度地方便纳税人。(原载于大连日报2017-11-9 3版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号