首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连晚报】西岗区2017年“区长杯”足球联赛落幕

时间:2017-10-31 17:24:31 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗区2017年“区长杯”足球联赛落幕

本报记者 周爱娜

昨天,经过近百场的激烈角逐,历时6个多月的西岗区2017年“区长杯”足球联赛于金秋十月圆满落下了帷幕。此次大赛共有25支来自西岗区辖区内企事业单位足球队报名参赛。最后大连电信足球队获得企业组冠军,大连重工足球队和光大银行“紫色闪电”足球队分获第二和第三名。机关组前三名分别由西岗区公安分局、西岗区教育局、西岗区机关二团获得。

“区长杯”足球联赛是西岗区一项传统的足球赛事,今年扩大增加了比赛的组别和规模,在原有的校园组基础上,又建立了企业组、机关事业组和计划明年实施的街道社区组等赛事,以此为龙头,构建出科学、完整、具有西岗区发展特色的足球竞赛体系。(原载于大连晚报2017-10-31 A08

 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号