首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 精彩大项目连连看——西岗区

时间:2017-08-10 11:06:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

精彩大项目连连看——西岗区

西岗中医药健康服务 特色街区项目

西岗中医药健康服务特色街区是重点打造的健康服务特色街区之一,项目以中山路沿线为轴心,东起崇山街、西至市场街向南北辐射,目前现有中医药机构7个,其中,具有代表性的有广誉远、神谷中医、青虹中医。截至目前,青虹中医医院已完成升级,正在进行广誉远等品牌机构升级和街区功能提升工作。

街区建成后,将承载着中医医疗、技艺传承、养生保健、中医旅游、文化传播等功能,促进中医文化与健康服务业融合发展。

创谷汇双创产业中心项目

位于西岗区奥林匹克电子城地下一层,打造集项目孵化、产融结合、创客空间、平台管理、项目运营、产业重组于一体的双创中心。建设周期为20173月至201712月。项目建成后,将进一步拓展创新创业路径,活跃社会资本投资,加速区域产业转型升级,为加快我市创新创业发展发挥重要作用。(原载于大连日报2017-8-10 3版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号