首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

西岗区强力拆除违法建设

时间:2022-11-28 09:27:12 来源:区政府办 浏览次数:

    为加快推进拆违控危治乱工作进程,11月23日,西岗区城管执法局集中执法力量开展违法建设专项治理行动。
    针对西岗区民开巷28号楼东侧院内存在的违法建设,严重影响市容环境和存在安全隐患问题,西岗区城管执法局在先期排查摸底基础上,制定详细拆除计划,协调相关部门将违法建设房内电线及电缆逐一清除,为顺利拆除清除障碍。通过机械作业和人工作业,利用一天时间,将700余平方米违法建设安全拆除。利用废弃砖石将地面填平,有效恢复了场地原貌,净化周边环境,消除安全隐患。截至目前,全年共拆除违法建设321处,面积1.6万余平方米。(区城管执法局供稿)

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号