首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城管执法局开展违规户外广告牌匾再整治专项行动

时间:2021-12-24 11:09:58 来源:区委宣传部 浏览次数:

近期,区城管执法局辖区违规户外广告牌匾(占道设施)开展再整治专项行动22日晚间区城管执法局会同交警部门,组织施工企业对八一路、黄河路、长春路等24条路街存在的69处违规户外广告牌匾(占道设施)依法进行集中拆除。通过辖区违规户外广告牌匾(占道设施)再整治,进一步改善了辖区路街广告牌匾(占道设施)杂乱、破旧、违规等现象。下一步,区城管执法局将紧紧围绕“清理拆除一批、规范提升一批、引领带动一批”的工作思路,遵循“科学规划、合理布局、安全牢固、节能环保”的工作原则,对违规设置的户外广告牌匾(占道设施)保持高压态势,坚决遏制新增。(区城管执法局供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号