robots

首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区财政局开展行政事业单位国有文物资源资产清查工作

时间:2021-10-29 16:20:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

为健全我区国有资产报告制度,规范国有文物资源资产管理,日前区财政局组织我区103家行政事业单位对全区国有文物资源资产进行了全面清查。区财政局印发《关于开展我区行政事业单位国有文物资源资产报送工作的通知》,要求全区103家行政事业单位开展自查工作,并核实各单位财务账、久其固定资产账及实际国有文物资源资产管理使用情况,建立了我区文物资源资产管理台账。下一步,区财政局以《国有文物资源资产管理暂行办法》出台为契机,建立工作制度,明确部门管理职责,强化国有文物资源资产信息化管理,建立动态管理机制。(区财政局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号