robots

首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区营商局积极推进“数字西岗”建设 持续优化营商环境

时间:2021-10-29 16:20:04 来源:区委宣传部 浏览次数:

推进“数字西岗”建设,持续优化营商环境,近日,区营商局坚持以数字赋能为抓手,探索“云厅”建设,以便民利企的创新举措真正实现“群众少跑腿,数据多跑路”通过微信小程序将一体化政务服务网延展到手机端,可以让办事群众直观了解办事流程,查看办理结果,此外可以使用视频对话方式与综合窗口人员互动交流企业群众足不出户畅享“数字”审批服务不断提升政务服务能力。下一步,区营商局将精细梳理政务服务事项,依托数字化理念、资源、手段,为企业群众提供功能丰富、操作便捷、界面友好的服务平台,进一步打造高效便捷群众满意的政务服务环境。(区营商局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号