robots

首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区机关事务管理局开展集中办公区安全督导检查

时间:2021-10-19 11:06:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

    近日,区机关事务管理局对全区集中办公区开展了安全督导检查。此次督导检查,坚持精细查验、边查边改、以查促改的原则,对发现的问题现场协调解决,重点针对集中办公区的各项安全设施设备运转情况及各物业单位的日常服务情况进行全面检查,杜绝长流水、长明灯等安全隐患。同时依照问题台账,对各集中办公区存在的安全问题整改情况进行现场核实,坚持挂单销号,保证安全漏洞隐患及时纠正。通过实地走访检查,进一步明确安全责任,筑牢安全防线,坚决遏制和防范安全事故的发生,有效保障集中办公区安全有序运行。(区机关事务局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号