首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区总工会召开基层工会主席座谈会

时间:2021-02-10 13:31:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

2月9日上午,区总工会召开了基层工会主席座谈会,就全面落实“就地过年”各项要求、2021年建会入会等重点工作广开言路、献计献策。区总工会领导班子、各街道工会副主席、各社区联合工会主席以及区总工会全体社会化工会工作者参加座谈。

会上,传达学习了省总工会、市总工会对未来三年内建会入会工作的总体要求和目标任务来自街道、社区工会主席代表先后发言,介绍了各级基层工会落实“就地过年”工作的情况,针对建会入会提出了切合实际的意见及建议。

区总工会主席强调,各基层工会要强化工会人的角色意识加大建会工作合力做活宣传载体促进工会工作良性循环、跨越式发展。区总工会供稿

区总工会召开基层工会主席座谈会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号