首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

省委组织部到我区调研非公企业党建工作

时间:2020-05-13 15:41:14 来源:区委宣传部 浏览次数:

为全面加强非公企业党建,省委组织部近期全面开展非公党建的调研工作,5月9日上午,省委组织部非公党建处一行四人到我区调研非公党建工作。区委组织部副部长、区非公党工委副书记汇报了我区非公有制经济组织党建工作的情况,调研组考察了大连万达党建共享中心。在党建中心,调研组观看了红色电影、党建成果展示,进行了座谈交流,共同探讨非公党建的发展思路等问题。省委组织部非公党建处处长陈龙同志对万达党建共享中心给予了充分赞赏,对我区非公党建的做法给予了充分肯定。(区委组织部供稿)

省委组织部到我区调研非公企业党建工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号