首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区抗疫突击队深入一线做好国内重点地区来连人员管控工作

时间:2020-04-17 15:53:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

随着离汉离鄂通道管控解除,我区从15个部门紧急抽调34名干部组成专项突击队,火速投入战疫工作中,为人民群众筑起防疫屏障。4月10日开始,专项突击队在大连火车站担负我区国内重点地区来连人员信息登记、“点对点”专向转运工作。此次专项突击行动中,全区各单位积极响应、主动作为,深入抗疫一线,充分体现我区广大干部勇于担当、敢于冲锋的精神,切实保护人民群众生命安全和身体健康,服务全疫情防控大局

下一步,突击队将严格落实上级部署要求,做实做细人员登记和转运对接工作,加强信息共享,全面做好国内重点地区来连人员防控管理工作。(区民政局供稿)

我区抗疫突击队深入一线做好国内重点地区来连人员管控工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号