首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区住建局多措并举筑牢物业小区疫情防控卫生屏障

时间:2020-03-20 15:27:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

区住建局坚持爱国卫生运动与日常物业服务、疫情防控、消防通道整治相结合,为全面打赢疫情防控阻击战助力。制定了《关于疫情防控期间深入开展爱国卫生运动的通知》,督促全区物业企业迅速行动,积极响应。要求各物业企业围绕下水道堵塞、废弃防疫物品等可能传播病毒的重点环节,打出爱卫运动的“组合拳”。要求各物业企业结合消防通道整治工作,积极宣传,动员全体业主参与爱国卫生运动,共同清理楼道杂物和公共空间,消除安全隐患。

区住建局将绷紧防疫这根“弦”,把爱国卫生运动作为长期工作来抓,进一步提升物业小区卫生防疫水平,为打赢疫情防控阻击战营造良好氛围。(区住建局供稿)

区住建局多措并举筑牢物业小区疫情防控卫生屏障


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号